Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Кроша 7.04.2009 - 23:47
цитата::
Девочки, а в Лолином рецепте рыбки с розмарином что такое кокосовое молоко?

Кулюка
Юляш,вот:
"Консервированное кокосовое молоко (не надо смешивать с содержащейся внутри свежего кокоса жидкостью, похожей на молоко) — пастообразная смесь размельченной мякоти кокоса и воды. Это основной ингредиент большинства восточных кухонь. Он придает экзотический вкус супам, соусам, карри из мяса и даров моря, а также десертам.
Как только вы открыли банку с кокосовым молоком, перелейте его в емкость с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике 1 неделю, а в морозилке — 6 месяцев."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)