Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: Макар 7.04.2009 - 17:51
KatiushaD Привет, Катюша! Рады новой подружке!
цитата:
все хорошо взбивала

На мой взгляд причина именно в этом. Бисквиты не надо хорошо взбивать. Взбиваются только яйца. Либо целые - в быстрых бисквитах, либо желтки и белки отдельно - в классических бисквитах. Белки взбиваются вообще до стоячих пиков. И вводится это в тесто очень нежно ложкой, движениями снизу вверх.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)