Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22


Автор: KatiushaD 7.04.2009 - 17:50
Дорогие опытные пекуньи smile.gif
Если не трудно, проконсультируйте, почему может корж нижний слеживаться? Пекла тортик

ЗДЕСЬ (тройной шоколадный)

На фото видно, что нижний корж слежался под весом, хотя когда испекся, был нормальный такой, рассыпчатого вида. Как делать так, чтоб не слеживался?

Рецепт коржа:
2 яйца,
1/3 ст.сахара
1/3 стакана воды
1,3 ч.л. гашеной соды,
3/4 ст.муки
2 ст. л. картоф. крахмала.

Добавляла в порядке, каком написала, все хорошо взбивала, подождала, пока сода даст пупырышки на готовом тесте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)