Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-22 |
Автор: lusek 7.04.2009 - 12:11 | ||||||||
Кроша
Инна, я вчера тоже заказ оформила на 6 лопаток!!! ( ) 3 - себе и 3 - Хеленке, хи-хи... Ещё заказала лопатку "металлл в силиконе" для антипригарных сковородок. Сидела пол ночи, думала чтоб ещё заказать.. Не придумала. Коврик есть, нож для цитрусов тоже... Вот у меня апостоянно ломаются кружки-сито из Икеи, но я не знаю у какой фирмы взять надёжную, без "хлипких пружинок"...
Инна, у меня во виду такая же! ДАЙ РЕЦЕПТ В ГРАММАХ именно с горчицей!!!! (Наверное в ХП теме,ок?) Barbariscka
СПАСИБО, буду пробовать!!! Совпадение
НИКА, мяско маринуешь в чём-нить вкусном или просто обмазываешь. Затем на "выпечке" с ложкой РМ(раст. масла) обжариваешь с двух-трёх сторон до золотистй корочки, по 20 минут примерно. Затем выключаешь "выпечку", включаешь "тушение" и уже ничего не доливая и не добавляя, тушишь от 3 часов до 5 - в зависимости от веса и размера кусочечка! Сок выделится сам и много. Я один раз переворачиваю этот кусок (как бы окуная другой бок в бульон). Бульона на дне останется около 3-5 см. Я лично его выливаю потом. |