Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 2.06.2009 - 18:49
Oleanna
PinaColada
Девчат, я уже писала, что лечу в Израиль, поетому мы действительно можем устроить товарообмен. Давайте в личке спишемся.

Девчат, вообще-то, то что я читала, пекарский и порошок и сода не взаимозаменяемы. Если интересно, я переведу. У меня во многие торты идёт и то и то, я соду потом не чувствую... Но обьяснение необходимости того и другого в моей любимой книге по тортам помню было весьма логичным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)