Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 2.06.2009 - 10:12
цитата:: (Oleanna @ 2.06.2009 - 05:47)
PinaColada
Я тоже сначала нагрела водичку. потом поставила белки в мисочке. но венчик ручной я не нашла(Куда то моя манюня засунула) А потом когда сахар растворился остудила и взбивала обычным электрическим(двумя венчиками).Надо что такой большой миксер где венчик такая лопаточка? мне все муж предлагает его купить а я говорю что он мне без надобности. smile.gif
Ой вы сначала скажите что такое портенинг ,  ohmy.gif Это наверно раст. жир?Если не найду прийдется просить помощи что бы выслал кто нибудь с друзей из Украины. А может девочки с Израиля знают где продается и как называется и подскажет . rolleyes.gif

Аня, вот такой миксер у меня , почти такой
(Oleanna @ 2

Большим венчиком я взбиваю белки, плоским все остальное, крючек для дрожжевого теста.
Я не рекламирую, но если решишь покупать миксер, то покупай уже сразу Kitchen aid, он тех денег стоит.
Шортенинг - это и есть растительный жир (shortening)
Вот ты посмтортри, какие формочки есть, мне как и Инна инстересно иудаика, а потом мы устроим обмен. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)