Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 1.06.2009 - 23:52
цитата:: (Oleanna @ 1.06.2009 - 18:44)
PinaColada
innok
Спасибо вам за совет. Я так и сделала по рецепту нагевала пока не растворился сахар. Потом остудила и начала взбивать. белки взбивались хорошо , но не до таких прям устойчивых пиков. Густые были, но не совсем как показывают в роликах как они меренговый крем делают с сиропом. На вкус мне он тоже понравился. Сразу был приторно сладкий а потом отстоялся и не чувствовалась приторность. Я остаток торта поставила на ночь в холодильник, а утром попробовала разровнять крем и он очень хорошо гладенько ровнялся. А тот крем что остался не использованным от него через час вода отошла.
Сегодня я бегала в поисках растительного жира так ничего и не нашла.

Я начинаю взивать почто сразу, не дожидаясь, поак весь сахар растворится. В какой то момент я все сняла с водяной бани, когда поняла, что как то жарко им становится и продолжила уже дальше.
Аня, а каким ты миксером пользуешься? Я уменя тоже не получались они таким, пока пользовалась обычным ручным, я вот в моем КА начало получатся сразу. Когда я попыталась выяснить почему, то мне об'яснили, что два венчика ручного миксера сильно перебивают белки и по этому они не делают таких пиков.

Придется тебе гумонитарную помощь в виде портенинга посылать biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)