Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 1.06.2009 - 21:44
PinaColada
innok
Спасибо вам за совет. Я так и сделала по рецепту нагевала пока не растворился сахар. Потом остудила и начала взбивать. белки взбивались хорошо , но не до таких прям устойчивых пиков. Густые были, но не совсем как показывают в роликах как они меренговый крем делают с сиропом. На вкус мне он тоже понравился. Сразу был приторно сладкий а потом отстоялся и не чувствовалась приторность. Я остаток торта поставила на ночь в холодильник, а утром попробовала разровнять крем и он очень хорошо гладенько ровнялся. А тот крем что остался не использованным от него через час вода отошла.
Сегодня я бегала в поисках растительного жира так ничего и не нашла
[b]innok
Я про формочки не знаю, я поеду покупать для фигурок шахматных и посмотрю там есть что-то.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)