Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5


Автор: EleGSa 30.04.2009 - 22:01
Девушки, у меня вопрос по ржаным хлебушкам. Скажите, как можно добиться настоящего "черного" цвета в домашнем хлебе? Помню один раз пробовала печь с ржаной мукой, но он получился практически белым, ну с натяжкой его можно назвать серым.
Хотела тут на днях купить снова ржаную муку, так их оказалось есть два вида: сеяная и обдирная. Кто знает в чем их отличие и может вид муки влияет на цвет.
Уж очень хочется, чтобы и по вкусу и по цвету был настоящий "черный".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)