Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5


Автор: lusek 29.04.2009 - 21:54
muffi
цитата::
Люсь, вообще плотность мацони зависит от жирности молока из которого он делается. В горных селах в Армении, мацони из буйволиного молока и он настолько плотный, что его режут ножом. А способ приготовления похож. Единственное что, когда зиваешь закваску в мацони, его нельзя сильно мешать и взбалтывать. Хлебушек такой пышный у тебя, просто красавец  Горбушечку, я съела бы 

Леночка, спасбо!! Попробую. Йогурт я готовлю из 6%-го молока и иногда сливки добавляю. biggrin.gif Попробую закваски всего 2 ложки забросить и не размештвать!
А хлебушек хорший у меня тож получися, но мёда маловато - пресноватый, нужно,однако, 2 ложки бросать для аромата!
Hellena
цитата::
lusek Люсь,хлеб отменный,но без семечек всеж не обошлось? 

Ага! Ленок! Четыре жменьки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)