Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
Автор: muffi 29.04.2009 - 13:34 | ||
Gven Аля, хлеб какой аппетитный и разрезик прямо куснуть хочется У нас ржаной хлеб, такой как в России или хотя бы приблизительно что бы напоминал тот хлеб, вообще нет в магазинах. lusek
Люсь, вообще плотность мацони зависит от жирности молока из которого он делается. В горных селах в Армении, мацони из буйволиного молока и он настолько плотный, что его режут ножом. А способ приготовления похож. Единственное что, когда зиваешь закваску в мацони, его нельзя сильно мешать и взбалтывать. Потом просто хорошенько его укутывать и ставить в не доступное для всех место, что бы ни в коем случаи его нп тронуть или не пошевелить. Не понимаю сама, почему так нужно, но сама несколько раз так портила мацони, он просто не получался, оставался совершенно жидким, как молоко. Хлебушек такой пышный у тебя, просто красавец Горбушечку, я съела бы |