Лена, я почитала в твоей теме про приготовление мацони - вроде бы нет отличий от приготовления йогурта, только закваски берётся не 150 гр, а 2 ложки, да? И из-за этого получается более жидкая консистенция и сыворотка? ( йогурт: в литр молока 45 градусов добавить хорошо размешанный в 100 гр. молока йогурт натуральный. Перемешивается, разливается, укутывается или ставится в йогуптницу на 8-10 часов).
А я опять сделала
хлебушек с отрубями и геркулесом.дрожжи - 1 ч.л.
геркулес - 50 гр.
крупка(отруби) - 40 гр.
мука пшен. - 350 гр.
мёд 1 ст.л. с большим верхом.
соль - 1 ч. л.
масло сливочное - 2 см от брикета.
молоко сухое - 2 ст.л.
вода - 300 мл.
Семечки подс. и семечки тыкв - по две жменьки!