Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5


Автор: lusek 22.04.2009 - 17:51
Barbariscka
цитата::
lusek Я где-то вычитала, что хлопья разбухают во время подъема и забирают лишнюю жидкость. Поэтому когда делала с хлопьями хлеб из разных видов муки тоже боялась, что жидкости много, но удержалась и не добавила муку. И хотя колобок был вроде жидкий, хлеб получился.
Покажи, какой вышел у тебя. Очень интересно. Хочу тоже с крупкой попробовать. 

ЧЕрез часок покажу! Началась выпечка. Но заглянула за 20 минут до выпечки, когда услышала, что лопатка там зашевелилась: колобок намертво прилип к стенкам, от него тянулист нити, как горячий сыр. Я немного лопаткой поотклеивала со стенок и к колобку прижала. Думаю, что получится нормально.
(Но я же добавила прилично муки! Хотя в отличие от Саши я брала не сахар, а очень густой мёд, возможно этот факт повлиял. Или же крупка не впитывает воду, она ведь мелкая...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)