Люсенька,а крупка это что?Уже не раз читала,а что это не знаю,если можно то фото покажи,может и у нас такое есть .
Лариса, крупка похожа на мелкие молотые отруби. Это мы как-то в фирме "Беловодье" заказывали, но особо не нашли куда кроме хлеба применить. Когда закончится, то я буду покупать отруби.
irarosl
цитата::
Люсь, несу тебе спасибо за заварной из сухого кваса
Ух ты!!!! За такого красавчика забираю "спасибу" !!!
цитата::
Ну и поджаривается у меня что-то сильно
На ржаном режиме? Я читала, что многие выключают режим за 10 минут до конца. Кто-то из девочек вообще такой ржаной хлебушек выпекает 40-45 минут. Я часто делаю ржаные не на программе, а просто: замес на пицце 20 минут, потом расстойка час-полтора и включаю выпечку на 50 минут.