Мейта зачем же так радикально. Эти дрожжи можно использовать при жарке дрожжевых блинчиков, оладей. Я ставлю их на опаре, поэтому дрожжи успевают выбродить и никакого запаха и вкуса дрожжей не остается. По поводу хлеба, мне кажется, что маловато жидкости, а на какой программе ты его пекла? Если на ускоренной, то хлебу не хватило времени для расстойки , отсуда и запах дрожжей. У меня такая же печка, я, если пеку пшеничные хлеба, то только на основной или на французкой программе, где больше времени для расстойки.Правда делаю я это очень редко, так как мой благоверный любит только чиабату, а в хлебопечке я пеку ржаной. Попозже выложу хлеб, который пекла с дрожжами саф левюр ( пойду почитаю как), так как фотку ставила только один раз( и только благодаря Макар и как делать естественно уже забыла.
|