Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5


Автор: Fomich 21.04.2009 - 21:34
Мейта, левюр надо разводить водой, а для хп надо брать на которых написано добавлять в муку, на левюре тоже получается, но без опары очень они пахнут дрожжами потом.
Про быстрый хлеб: часто говорю спасибо ЕленеБо за ее рецепт быстрого хлеба с манкой, там на 500гр муки(450муки+50манки) идет всего 1,75ч.л. дрожжей что всего лишь на 1/4 чайной ложки больше если делать по основному, я даже больше скажу если очень надо часто делаю и с 1,5ч.л или 10гр прессованных дрожжей и все получается ок, просто добавляю еще яблочный сок в жидкость или жаренный лука.
Про лазанье в хлебопечку, честно признаюсь, заглядываю туда всегда.... даже на выпечке(только не первые 15минут) и все живы и все ок, ну вот такое любопытное я создание...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)