Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5


Автор: Кроша 12.04.2009 - 14:20
цитата::
Инна, у тебя в рецепте Крестьянского хлеба идет : Мука обойная 120 г мука ржаная 120 г Мука ржаная, какая?Сеянная, обдирная? Можно взять просто 240 г обдирной?Я пока другой не нашла. И если можешь подскажи, у тебя такая ровная крыша на хлебушке . А я вытаскиваю с ровной, но по мере остывания она скукоживается.

Barbariscka
Василиса,у меня мука была обдирная(в исходном рецепте указана просто ржаная,какая именно-фик её знает biggrin.gif).Василис,я как то пекла по тому варианту,что ты предлагаешь,т.е.240 гр. пшеничной муки+240 гр.ржаной обдирной,хлебушек вышел замечательный,ничуть не хуже того,который на фотке wink.gif!Про крышу...Я раньше имела привычку,хлеб после выпечки закрывать полотенчиком,не,ну не то чтобы совсем укутывать,а так...сверху накидывала.После остывания корочка у хлеба начинала "морщиться".Как только "завязала" с укрыванием-проблема исчезла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)