Вот разрезик моего горчичного. Не пробовала на вкус , просто детям отрезала. Завтра про вкус напишу. Но почему не поднимался, вот странно.. Неужели всё-таки на 470 гр. нужно полных 2,5 ч.л дрожжей, (а я положила 2,3 ч.л.) ??? Попробую купить разовый пакетик дрожжей и ещё раз попробовать. Хотя этот 80-граммовый с ВДНХ только недавно вскрыла в марте. Что-то сегодня у нас в теме мало знатоков и вообще посетителей...
Polla
цитата::
lusek я этот хлебушек вчера делала. Тесто хорошо поднялось. У меня тоже сначала был лохматый, но я ничего не добавляла и от потом "отбился" и стал вполне нормальным))))
Лен, а мой так лохматым и остался. Мне бы его, конечно, увидев что не поднялся , нужно было отключить с программы и в духовку поставить ещё на подъём.. НО - мне нравится белый хлеб ТОЛЬКО СО СВЕТЛОЙ КОРОЧКОЙ, а когда выпекаешь без программы "выпечка" всегда толсто поджигает корки. Поэтому я уж и оставила его на программе, но он на расстойке стоял более 2 часов.