Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21 |
Автор: lusek 24.03.2009 - 13:51 | ||
Gella29
Лена, в мульте - ещё проще. Включаешь "выпечку". Наливаешь РМ или сливочное кладёшь. Высыпаешь туда нарезанный лук, много. (Можно сразу с морковью, корешками и т.д.)Обжариваешь его до мягкости, туда же добавляешь мясо, нарезанное на средние кубики, обжариваешь дальше, поглядывая, чтобы ничего не пришкварилось, а лишь пожелтело немножко. Далее вливаешь туда же томаты с соком (измельчённые 200 гр), доводишь на этой же "выпечке" до кипения, доливаешь кипяток из чайника, доводишь до кипения, всыпаешь или сырой рис(100 гр) или отварной(регулируешь им густоту супа.) , молотые грецкие орешки, специи. Опять доводишь до кипения. Потом можно перевести на "тушение" и оставить на часок для томления. А чеснок я выдавливаю или мелко нарезаю в самом конце приготовления или уже в выключенный суп под крышку. Лена, я перечитала и подумала, что,возможно, после обжарки лука и мяса - абсолютно ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ , ВКЛЮЧИТЬ "ТУШЕНИЕ" И СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ, Потом добавишь только зелень и чеснок. |