Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
Автор: chatte 20.04.2009 - 20:33 |
При приготовлении «Супа из топора» как правило часть топора всегда возвышается над кастрюлей, т.к. не всякий топор может полностью вместиться в кастрюлю. Советую при этом надеть кухонный фартук от кенга При появлении на кухне врагов, как правило, бывает достаточно взяться за обух топора, и легонько помешивая им варево, напевать под нос «Я сошла с ума, какая досада…» После этого вопросы по поводу: кто в доме хозяин, хватает ли трюфелей в салате, на каком боку тюбетейка, кому гулять с собакой, где делись деньги и т.п. с повестки дня снимаются автоматически. Вас носят на руках и глупыми вопросами больше не беспокоят. |