Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2 |
Автор: chatte 20.04.2009 - 19:37 |
Серия «Рецепты для врагов» продолжается. Так как пост закончился, то можно переходить от Хлебного супа к менее постным блюдам. Итак, что такое топор. Топор – это универсальный инструмент, с помощью которого можно: 1. Рубить/колоть горючие материалы 2. Построить храм без единого гвоздя 3. Побриться 4. При выполнении п.3 использовать второй топор как зеркало 5. Проводить естественный отсев старушек-процентщиц 6. При выполнении п.5 наживать богатство 7. При выполнении п.5 уменьшать ставки по кредитам и автоматически гасить само тело кредита. 8. Варить суп 9. Варить кашу 10. Варить щи Конечно же, функции топора на этом не исчерпываются, более того, нет сомнения, что в будущем топор станет еще более универсальным и функциональным предметом. Его возможности, по сути, безграничны! Мы же рассмотрим пп.8-10, как наиболее применяемые в кулинарии, что является нашей основной темой. Как известно, в отечественной кулинарии топор занимает одно из почетных мест, наравне с зайцем в поле, валенком, куром в ощип, котом в мешке, петухом и другими персонажами. Ни в коем случае не стоит пренебрегать этими простыми, народными рецептами, так как в условиях современной жизни они могут пригодиться и служить верой и правдой не только вам, но и вашим потомкам. Что собственно и происходило на протяжении не одного столетия. |