Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" -2


Автор: chatte 20.04.2009 - 19:37
Серия «Рецепты для врагов» продолжается.
Так как пост закончился, то можно переходить от Хлебного супа к менее постным блюдам.
Итак, что такое топор. Топор – это универсальный инструмент, с помощью которого можно:
1. Рубить/колоть горючие материалы
2. Построить храм без единого гвоздя
3. Побриться
4. При выполнении п.3 использовать второй топор как зеркало
5. Проводить естественный отсев старушек-процентщиц
6. При выполнении п.5 наживать богатство
7. При выполнении п.5 уменьшать ставки по кредитам и автоматически гасить само тело кредита.
8. Варить суп
9. Варить кашу
10. Варить щи
Конечно же, функции топора на этом не исчерпываются, более того, нет сомнения, что в будущем топор станет еще более универсальным и функциональным предметом. Его возможности, по сути, безграничны! Мы же рассмотрим пп.8-10, как наиболее применяемые в кулинарии, что является нашей основной темой.
Как известно, в отечественной кулинарии топор занимает одно из почетных мест, наравне с зайцем в поле, валенком, куром в ощип, котом в мешке, петухом и другими персонажами. Ни в коем случае не стоит пренебрегать этими простыми, народными рецептами, так как в условиях современной жизни они могут пригодиться и служить верой и правдой не только вам, но и вашим потомкам. Что собственно и происходило на протяжении не одного столетия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)