МаДаМа ну теперь понятно, хто таки пьезане, а я и не знала! а я вам шубейки с сельдью бешаной принесла! кушкайте!
1. корсет, подвязки, кружава и эпиляция - обязательны. 2. отварить свеколку, картошину и морковину - в "мундирах". 2 яйца - в скорлупе до крутого состояния. 3. остудить и почистить от "мундиров" отварные овощи. яйца - от скорлупы. 4. в подходящую формочку постругать на терке (ТБ!!!) свеклу. смешать ее там же с майонезом и солькой. размазать по стенкам посудинки энту массу. 5. в получившуюся "воронку" натереть морковку. потом 1 яйцо. 6. художественно выложить ломтики селедки в форму.потереть на них еще одно йцо. 7. промайонезить. 8. выложить ошпаренный и мелкопорубленный репчатый лучок сверху, утрамбовать ложкой. 9. натереть картоху в форму в самую последнюю очередь. присолить и полить духмяным подсолнешным маслом. разровнять ложкой энто дело, накрыть крышечкой и в колотильник, утрамбовываться. через час на красивую тарЭльк выложить салатец, шоб он оказался "свеклой вверх". 10. отмыть руки от свеклы и сельди и можно итить к мужу. в корсете и с шубой. |