Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 10.


Автор: chatte 25.05.2009 - 18:04
цитата:: (anna100 @ 25.05.2009 - 18:49)
...иногда отличники разбираются в практическом материале гораздо хуже двоечников, всилу того, что банально зубрят, а через неделю все забывают.... (из практики знаю, много примеров очень, когда бывшие двоечники становились суперпрофи, а отличники посредственными стулопротирателями).

Это относится к медикам? Далека от этой сферы, но помню, что медики всегда что-то учили, в отличии от нас, технарей. Вот именно технарю зубрежка никогда не помогала в спецпредметах. Нужен был опыт, личная наработка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)