Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Alycha 26.08.2004 - 08:06
Картошечка с баклажанчиком.
Порезать баклажан на кубики и потушить на оливковом масле. Добавить 1 ст л соевого соуса, 1 ч.л. даши (не обязательно, просто купила в китайском магазине на пробу, а у нас оно очень даже хорошо пошло), паприку, сухие травки (у меня смесь базилик, укроп, орегано). Потереть морковку соломкой и туда же (на один баклажан положила 2 средние морковки). 3 средние картошки порезать как на чипсы и тоже туда же. Положить штусек 7 сухого чернослива, накрыть крышкой сделать маленький огонь и забыть на час. Картошку нужно как бы утопить в баклажанной массе. Делала в воке. Очень очень вкусно. Кто не любит сладковатый вкус пищи чернослив можно не класть, тоже будет вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)