Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 25.08.2004 - 20:55 |
Положить в миску: кокосовую стружку, остатки сахара, масло, порезанное кусочками, белок яйца, 1 ст. л. муки. Быстро смешать (перетереть), чтобы получилась крошка. У меня крошка получилась со второго раза, но я не добавляла белок яйца, в первый раз белок яйца явно был лишним, масса получилась мокроватой. Выложить крошку поверх яблок. Поставить в духовку и выпекать примерно 20 минут, крошка поверх яблок должна стать золотистой. Подавать лучше теплым, с шариком ванильного мороженого. Приятного всем чаепития! |