Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Cher 9.01.2005 - 23:48 |
Marymarch знаешь, как человек живущий в стране цикория, могу сказать честно - цикорий не так страшен, как его малюют, нужно знать некоторые правила и все. Первое правило - это овощ деликатный и желательно от рецептов не отступать ни на шаг. Второе правило- в цикорий добавлять сахар (немного), это смягчает горечь. Третье - всегда вырезать сердцевинку-попку, именно она горчит силнее всего. Luna07 спасибо тебе большое за подсказку Там еще где-то супчик цикорный был. Эх, все руки не доходят до каталога, а теперь еще и фотки пропали.... . Ника у нас она сейчас прямо золотая... в пучочке на 4 человека по две штучки. И кто эти пучки составляет? |