Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 9.01.2005 - 23:48
Marymarch
знаешь, как человек живущий в стране цикория, могу сказать честно - цикорий не так страшен, как его малюют, нужно знать некоторые правила и все. Первое правило - это овощ деликатный и желательно от рецептов не отступать ни на шаг. Второе правило- в цикорий добавлять сахар (немного), это смягчает горечь. Третье - всегда вырезать сердцевинку-попку, именно она горчит силнее всего. biggrin.gif
Luna07
спасибо тебе большое за подсказку biggrin.gif

Там еще где-то супчик цикорный был.
Эх, все руки не доходят до каталога, а теперь еще и фотки пропали.... sad.gif .
Ника
у нас она сейчас прямо золотая...
в пучочке на 4 человека по две штучки. dry.gif И кто эти пучки составляет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)