Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство |
Автор: Dina 1.01.2005 - 19:27 |
Cher Нат! Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало !!! Я со СПАСИБОЙ! За риетт! Твой Люк совершенно прав... изысканно - это именно то слово которое так подходит этому блюду. Сначала у меня была мысля напечь блинов и подать риетт с ними. А потом решила что не охота мне возиться прям перед Новым годом с блинами, и я просто намазала багеттки немножечно сливочным маслицем - и наверх. Ты знаешь настолько интереснее и приятнее чем просто бутики с икрой! Спасибочки! Я как и ты не стала измельчать ничего в блендере (я не знаю из каких побуждений это сделала ты, но я это сделала из-за лени ), просто нарезала малюююсенькими кусочками - класс! И действительно совершенно не было вкуса сырой рыбы. У меня ещё икра была отменная, всё вместе было просто шик! Для меня это блюдо очень приятное открытие, потрясающе для праздничного стола! Да одно название чего стоит |