Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: Cher 28.12.2004 - 19:03
Dina
я думаю, что такого качества лосось, который подразумевается в рецепте, промаринуется очень быстро, но ведь можно и подстраховаться - приготовить с утра, а использовать вечером.
Знаешь, я как-то делала подобную смесь с двумя лососями - получилось так вкусно и то, что лосось сырой - вообще не чувствовалось (в том рецепте он даже вообще не мариновался).
Еще мой совет - постарайся сырые кусочки сделать помельче, тогда все промаринуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)