Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Вкусное вегетарианство


Автор: ster 24.12.2004 - 23:56
Ну вот я, наконец, дошла до комп. Итак

пирожки из слоенного теста.


фото buenavista

450 гр замороженного теста
1 банка тунца 175 гр
2 сваренных вкрутую яйца
2 ст ложки оливок
1 луковица
150 гр творожного сыра
соль
молотый перец
1 яичный желток для смазки
Скажу сразу, что я брала 450 гр теста, у меня ушло только половина от всей массы, так что можно смело переполовинить норму. А еще я для большего акцента порезала один маринованный огурчик.
Тунец размять, оливки мелко порезать,яйца порубить, лук мелко порезать. Все ингредиенты перемешать.
Из теста вырезаем кружочки, на один кружочек начинка, края обязательно смазать желтком, именно благодаря ему, они у меня не открылись, сверху второй кружочек и края слегка прижать. Дальше смазать готовые пирожочки желтком, зубочисткой производно сделать дырочки в верхнем кружочке и запекать до золотистого цвета. Примерно минут 25. Холодные они тоже вкусные,но лучше перед тем,как поставить на стол подержать их немного в духовке для согрева biggrin.gif так сказать. Только не в микроволновке, там они станут мягкими, перестанут хрустеть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)