Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: TamadaBerlin 29.09.2004 - 16:42 | ||
не в "хаянии" дело. выставляю сюда только ради изучения. крем правда был не достаточно хорош. просто она с кремом от Buffy не знакома , сахар крупинками остался. elenuschka тоже тогда писала об искренности, я лично всегда говорю искренне, а если не получается на чистоту, тогда молчу. согласись, что торт не тянет на пять баллов(по русской 5-ти балльной системе). не хватает изящности. то, что люди старались, никто не оспаривает - сам всего попробовать не можешь, вот и учишься на ошибках других. мои "сопли" на свадебном тоже далеко от "трояка". Лично мне такое и не сотворить... а попытки уже были? тапочки жалко мне, для себя оставлю - скоро зима |