Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: marina5 25.09.2004 - 01:10
Annushka 100
Цитата
Только там не написано, что основной крем ты держишь при комнатной температуре.

как крем готов никуда не убирая сразу розочки и делаю.
в хлодильник ,его можно ,если по какой то причине нужно,
но он после холодильника расслаивается,
конечно крем не потерян-
если миску с кремом поставить в емкость с горячей водой и крем взбить
он приобретает свой первоначальный вид.

Цитата
Просто я подумала, что кто-нибудь еще ответит, новые люди появились, может, чего нового узнаю.

быть может еще кто окликнется. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)