Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Luna07 24.09.2004 - 00:52
Hochluschka
Колёса можешь прям такие маленькие печь в круглой форме.Маринин крем здесь только советую всё делать как там написанно тогда получется.Ево можешь взять штобы украшать или если будешь делать безе можешь и внутри им же мазать.Ну или бисквит пропитать и смазать етим кремом.А лудше всего можно в большой торт зделать например бисквит с муссом.А маленькие безе или чё другое.Краски лудше всего в тюбиках.В конце можешь их добовлять.Если ещё чево надо свести.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)