Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 21.09.2004 - 07:19
Iruntchik
Luna07
Полностью с вами согласна, что это очень сладко, просто именно по этой рецептуре в наших конд. цехах делают крем для украшения - как правильно заметила Аннушка сах.пудра дает нужную в таком случае плотность, а прослаивать торт действительно таким кремом нерекомендуется (мне бы он точно не понравился)

Вообше-то, думаю, что крем должен к "руке подходить", поэтому, чем больше вариантов, тем лучше - есть из чего выбрать biggrin.gif И еше очень много зависит от качества масла. Tak что остается - repetitorum Alma Mater auditorum

А еше чтобы спасти расслоившийся крем надо его немного охладить, взять ок. 1/6 - 1/5 крема, растопить и теплым вмешать в оставшуюся массу и быстро взбить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)