Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Iruntchik 20.09.2004 - 23:06
Annushka 100 я очень хорошо знаю этот рецепт, потому что больше всего именно этот крем использовала ( сейчас как-то меньше из-за большого кол-ва масла), поэтому то тебе о нем и написала. Я сейчас специально в свою книжку еще раз заглянула, у меня нет в этом рецепте сахара, не думаю, что он прочность придает.
А масло как раз и взбивается до пушистости, если оно не холодное и не очень теплое. В объеме оно сильно не меняется, но становится как-то мягче, нежнее что-ли, но тут самое главное не перевзбивать, это тоже плохо, трудно сказать сколько по времени выходит, оно взбивается довольно быстро, не как сливки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)