Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Annushka 100 20.09.2004 - 22:47
Iruntchik
может, пудра какую-то прочность придает? И потом, это ведь только для роз крем, а их обычно никто не ест smile.gif , так пусть будут сладкими. А за температурные рекомендации - спасибо. Но ведь если масло холодное, оно не взобьется, а комками будет? Вот кстати еще одна моя проблема - никогда не понимала, как это масло можно взбить до "белости и пушистости". Это сколько по времени примерно? В объеме должно увеличиться или только внешний вид меняется?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)