Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Мишель 19.09.2004 - 21:43
elena_dom

Цитата
а как жиже делать крем Royal Icing? Воды добавить? Почему-то у меня, если он постоит - то сам густеет. так и должно быть?

Лен, если только немного переборщила с сахарной пудрой, то достаточно добавить несколько капель воды и взбить, а если больше, то нужно будет добавлять ещё и белок (не целый, а какую-то часть). Готовый крем не густеет, я думаю, а подсыхает, поэтому его всегда нужно держать под влажным полотенцем, пока крутишь украшения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)