Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 17.09.2004 - 20:07
marina5
Цитата
А не могла (могли бы) сделать и нам показать?!

Мариночка, во-первых, конечно на "ты"
во-вторых
Цитата
но из крема не умею

Кремовыми украшениями могу восхишаться, от них веет такой теплой ностальгией, но, честно говоря, не имею цели научиться, потому что больше люблю украшения другого типа – фрукты, какие-нибудь наворотики.
Я лучше вот такое покажу. Натюрморт делала я, фотографировал профессиональный фотограф, готовили к рождественскому выпуску журнала еще к 2003 году. Зачем это здесь?
Mелкие груши и листья плюща, обмазанные тоненько белком и обсыпанные сахаром, затем обсушенные. Так же можно сделать и цветы фиалки, и лепестки роз, и цветы настурции– вот так нравится мне. А представляешь – ягоды шиповника или боярышника или рябины такие обсахаренные и разбросанные по торту – вот и рождественский торт. Для меня главное – не бояться экспериментировать.
А не могла (могли бы) сделать и нам показать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)