Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Imira 17.09.2004 - 18:33
Maniusha
Спасибо, у меня еще вопросик - 100 грамм белка это сколько белков в штуках blink.gif ? Где то я помнила об этом когда то, но забыла unsure.gif
И еще - сироп надо сразу весь во взбитые белки вливать или постепенно? И потом взбивать тоже миксером - как и белки или вручную (иногда ведь это принципиально важно). Я обычно при взбивании безе сахар сыплю на глаз и потом иногда подсыпаю, это не страшно для этого рецепта? И можно ли в такое безе добавлять при взбивании лимонную кислоту?
А насчет кастрюлек - сколько их уже перешло в лучший мир, и скольким еще предстоит... smile.gif
А можно заварное безе заранее делать и хранить в холодильнике?
Уф, вот сколько вопросов получилось:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)