Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 17.09.2004 - 17:48
marina5
Цитата
такие хризантемы как на большом торте делать умеешь?

Из мастики бы сделала, но из крема не умею, хотя процесс мне кажется понятным - каждый лепесточек выжат отдельно, начиная с центра - комочек крема и его обрисовывать тонкими листочками, я бы даже без насадки делала, а из корнетика. В Литве кремом чаше всего украшали только бортики или какие-то рисунки делали, даи сейчас особо кремовых украшений не вижу - все больше марципановые или из мастики, из шоколада, фруктов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)