Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Maniusha 17.09.2004 - 10:42
Annushka 100
Ой, солнышко, я не то имела в виду - просто когда делают в больших количествах для экономии времени технология сильно упрошается, а на качество это не влияет, но о таких упрошениях все книжки молчат потому что это нарушение технологий, поэтому очень часто остается только одно - подсмотреть. Вот производительность и повышается. Если честно, то таким тортам как у тебя многие профессионалы позавидуют и это не преувеличение, а еще в во всех форумовских блюдах есть полет и любовь - а это самое важное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)