Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: Annushka 100 17.09.2004 - 08:33 | ||||
Maniusha
Я же не пофессионал! Любители очень непроизводительно работают, а что делать? За советы огромное спасибо, буду знать. TamadaBerlin
Не жизненно важно, просто очень интересно. Заварное безе - во взбитый белок кладут не сахар, а льют горячий сироп. По поводу непроизводительности: Пару дней назад общалась с очень "сильным" кондитером. Который обслуживает вечеринки местных знаменитостей, преимущественно с шоколадом работает. Он видел фото моих тортов, и утверждает, что есть более простой способ делать розы, чем у Вилтона. Рассказать мне, что это за способ, он не успел, я очень торопилась. Но зато он скоро начнет курсы по работе с шоколадом - я все думаю, пойти или нет . Кто-то знает этот способ изготовления роз? |