Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Annushka 100 17.09.2004 - 08:33
Maniusha
Цитата
сушить а потом по одной ставить - непроизводительно.

Я же не пофессионал! Любители очень непроизводительно работают, а что делать? За советы огромное спасибо, буду знать.
TamadaBerlin
Цитата
у меня в книге есть технология. если жизненноважно, то в воскресенье сфотографирую

Не жизненно важно, просто очень интересно. Заварное безе - во взбитый белок кладут не сахар, а льют горячий сироп.
По поводу непроизводительности: Пару дней назад общалась с очень "сильным" кондитером. Который обслуживает вечеринки местных знаменитостей, преимущественно с шоколадом работает. Он видел фото моих тортов, и утверждает, что есть более простой способ делать розы, чем у Вилтона. Рассказать мне, что это за способ, он не успел, я очень торопилась. Но зато он скоро начнет курсы по работе с шоколадом - я все думаю, пойти или нет dry.gif .
Кто-то знает этот способ изготовления роз?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)