Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: marina5 16.09.2004 - 19:52
Luna07
Цитата
.И ещё когда крем наносишь и размазываешь то крошки от торта опять с кремом размазываются.Как ето избежать?

тебе уже много написали.
Могу только добавить.
Крем я наношу при помощи насадки, полосками на расстояние примерно 2 см ,друг от друга,а затем при помощи Pallette равномерно размазываю эти полоски -я практически к бисквиту уже не прикасаюсь .-мой инструмент скользит по крему-покрывая торт.
Цитата
масляной крем на охлажденный слой может не схватиться и можно мазать долго-долго, а тот крем который добавочный может комком охлажденным бегать за ножом и не размазываться.

полностью согласна с Maniusha ,если крем подмораживать -точно так может и получиться.
Я обычно оставляю торт после первой обработки на ночь в холодильнике как правильно сказала Maniusha ,
Цитата
как он пропитался и постоял, тогда он получается устойчивым и слои не съезжают.

и наношу потом крем для украшения опять же при помощи насадки и Pallette.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)