Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: TamadaBerlin 13.09.2004 - 23:07
благодарствую вам, люди добрые, за слово благое.

Annushka 100
размер насадки? не знаю. для лепестков самая маленькая. да и розочки получаются очень миниатюрными, 1 см.
процедура замораживания та же. "холодные" цветы пальцами с бумаги снимаю и сразу к боку придавливаю (нужно цветы хорошо охладить). первые два раза делала - отлично держалось. а вот третий - немного "поползли" мои розы. все дело в холоде. первый раз торт стоял при комнатной температуре, а в третий раз, сразу после украшений убрали в холодильник. когда подали к столу, торт согрелся и розы начали "распускаться". хорошо отвлекают внимание эти розочки. не обязательно выранивать бока. розы сажала на маслянный крем.
в центре белая решетка из сахарной глазури - она у меня, наверно, уж с полгода в коробке лежала. а по ней маслянным "звездочкой". красные точки - гель для рисования - на вид как густое варенье, тянется.

Luna07
Только памперс ведь под костюмчиком
так бы и сказала, что запах нельзя фотографиями передать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)