Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: TamadaBerlin 13.09.2004 - 23:07 |
благодарствую вам, люди добрые, за слово благое. Annushka 100 размер насадки? не знаю. для лепестков самая маленькая. да и розочки получаются очень миниатюрными, 1 см. процедура замораживания та же. "холодные" цветы пальцами с бумаги снимаю и сразу к боку придавливаю (нужно цветы хорошо охладить). первые два раза делала - отлично держалось. а вот третий - немного "поползли" мои розы. все дело в холоде. первый раз торт стоял при комнатной температуре, а в третий раз, сразу после украшений убрали в холодильник. когда подали к столу, торт согрелся и розы начали "распускаться". хорошо отвлекают внимание эти розочки. не обязательно выранивать бока. розы сажала на маслянный крем. в центре белая решетка из сахарной глазури - она у меня, наверно, уж с полгода в коробке лежала. а по ней маслянным "звездочкой". красные точки - гель для рисования - на вид как густое варенье, тянется. Luna07 Только памперс ведь под костюмчиком так бы и сказала, что запах нельзя фотографиями передать |