Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: GULIA3 11.09.2004 - 09:09
TamadaBerlin Мне очень нравится твой юмор!Я как то уже давала тебе ссылку http://www.maskarad-show.ru/torti/21.html Так вот прежде чем сделать свой торт, долго смотрела в этом сайте.Крем состоит из:яйцо,молоко,сливки,мука,сахар,варю,остужаю,взбиваю мякгое размягченное масло,и добавлая по ложке молочную массу,получается белоснежный,вкусный крем.Я думаю за счет этого крема фрукты по бокам держались,по бокам были черные,белые половинки винограда.Сначала собирала бисквиты,затем обмазала только снаружи кремом,очень трудно было добится гладкой,ровной поверхности.Затем поставила в холодильник, где то на час,а затем закончила оформлениями,фруктами, кремом, шоколадом. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)