Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: Luna07 7.09.2004 - 21:55 |
Tata Крем с сгущёнкой берётся 1:1 с маслом.Надо масло взбить до бела и потом тонкой струйкой вливать сгущёнку и смотри што бы небыло жидким.Им можешь делать цветочки, бордюрчики ну или што захочишь.Так же можешь взять крем Шарлотт от Марины там он написан вместе с тортом.Из нево тоже получаются очень красивые изделья.Потом дели себе крем в мисочки и подрашуй.Когда сделаешь цветочки то нужно лудше заморозить етак на пол часа будет прочнее.А потом вынимай и осторожно вылаживай на торт. |