Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Luna07 7.09.2004 - 21:55
Tata
Крем с сгущёнкой берётся 1:1 с маслом.Надо масло взбить до бела и потом тонкой струйкой вливать сгущёнку и смотри што бы небыло жидким.Им можешь делать цветочки, бордюрчики ну или што захочишь.Так же можешь взять крем Шарлотт от Марины там он написан вместе с тортом.Из нево тоже получаются очень красивые изделья.Потом дели себе крем в мисочки и подрашуй.Когда сделаешь цветочки то нужно лудше заморозить етак на пол часа будет прочнее.А потом вынимай и осторожно вылаживай на торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)