Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
Автор: TamadaBerlin 26.08.2004 - 10:22 |
Yana Мишель GULIA3 Лайла благодарствую, сударыни за слово доброе! Yana люблю читать твои отзывы. все красиво-все хорошо, НО ВОТ... это я очень люблю . красный был под рукой. ты же знаешь мою врожденную лень. и писать этим гелем удобнее, вот я и нарисовала им. nikicat рисовала на пергаменте, в морозилку убрала, минут на несколько. достаю, детальки прекрасно отстают от бумаги. пытаюсь перенести на торт руками, шоколад мгновенно тает. ножом поддевала и переносила. в итоге, ноты на бумаге стали подтаивать, быстро-то не можешь их перенести, а в тепле сразу расквашиваются. плюнула на "обморозков", и стала на торте сразу рисовать. торт был охлажден. ничего никуда не уехало и не растеклось. шоколад брала "кувертюра", горький (он темнее, чем молочный). тот что для заливки торта. MaKosh эх, лестница-прелестница. лестница (от слова льстец) иначе рифма нарушается. GULIA3 это дочь знакомых, а у меня два чувака. не дал бог дочери. Ника готовые коржи складывала штапелем и вырезала форму. по краям "пологость" вырезала, а потом и в центре углубление "галочкой". когда заготовки вырезаны, штапель разложила "по полочкам" и начала сборку торта, промазывая кремом. вот и вся технология |