Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: TamadaBerlin 26.08.2004 - 00:52
Luna07
права Annushka 100 . на вкус - не для нашего брата. сверху фондант подсыхает, но еще "резючий" biggrin.gif . а мастика -в основном для цветов, в нее входит этот долбанный tragant - камедь, который и дает резиновость и эластичность. Александра делала с трагантом. говорит, что получился точно как пластилин. я делала из фонданта цветы - они очень ломкие. а потом, фондантом оборачивают в основном фруктовые кексы-торты, без маслянных начинок, тк он сразу растворяется. я делала " шляпку" www.svadba.h11.ru
посмотри в разделе торты. хранить невозможно. какой крем выдержит без холода 24 часа? а фондант рекомендуют сушить только три дня!!!! да пока я эту простенькую работу сделала, я обматерилась, наплевалась и пол-жизни потеряла. без навыков не делай - опасно и для здоровья и для торта. лучше как наша Марина5. сверху букеты. классно смотрится. солидно, богато и необыкновенно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)