Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2


Автор: Annushka 100 26.08.2004 - 00:29
Luna07 Сахарная масса - это совсем не мастика. Если этим делом торт обернуть - то не слишком вкусно, просто сладко. В холодильник нельзя ставить -отсыреет. Если сделать цветы из этой штуки, или мелкие детальки - засохнут и будут совсем твердые, а целиком торт покрыть - не слишком твердо. Им очень любят покрывать свадебные торты, (ты ведь тоже торт кому-то делаешь, наверное, поэтому и спрашиваешь cool.gif ), но я думаю, что это невкусно, и торт для подруги, который делаю через неделю, покрывать сах массой не буду, хоть он от этого и очень выиграл бы в плане внешнего вида.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)