Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваш прожиточный минимум в еде


Автор: nikolavna 13.03.2009 - 22:47
Extra75
А-ха!
Баргузинских соболёв за кролика приняли? Ню-ню... Это хде ж таких "тушканов" продают?
У нас наоборот, полмосквы в крашеном и щипаном под норку сурке ходят - и думают, что действительно норку отхватили.

У меня в конце 80-х приятель был - эксперт по сырью с мехкомбината "Труд" (кто помнит - была в Москве такая оченьно дефицитная фабрика). Были с ним в одной поездке в Афинах - зашли в магазин при меховой фабрике - он меня водил и объяснял - у какого меха какой брак. Под наш тогдашний советский ГОСТ - ни один мех не подошел - всё брак, даже самое дорогое. А они так гордились, что "у них всё сырьё - канадское!" То пересушенное, то перетянутое, то гремучее, то с подкрасами и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)