Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: IRENA 3.10.2004 - 14:25
А это внутри. Ура! Застыл и не развалился, когда резала.
А это внутри
Рецепт яблочного торта
Тесто песочное.
3 яйца, 1 стакан сахара(250мл), 1/2 чайной ложки соды, 250г размягченного маргарина, муки до густого теста, вымесить, чтобы тесто было гладкое. У меня форма большая 28 см, делим тесто на 3 части, каждую распределяем по форме руками, накалываем, выпекаем при 180-200 до золотистого цвета.
Крем;
Сметана 500г, сахар по вкусу. 2 больших яблока, очистить от шкурки и семечек, порезать на четвертинки и ломтиками по 2 мм. На корж крем, потом яблоки в один слой, снова крем, следующий корж также, верхний корж только крем. Обрезаем края, растираем их в крошку, смазываем кремом бока и посыпаем все крошкой. Сразу ставим в холодильник, торт должен настояться. Очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)